机械工程学院(原机械与材料学院)
 
 学院首页  学院概况  机构设置  教育教学  师资队伍  党团工作  学生工作  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业  下载专区  联系我们 
学院首页
学院动态
您的位置: 学院首页>学院动态>正文
学院学生复课开学稳步进行
2020-05-15 15:56   审核人:

为贯彻落实上级工作要求和学校复课开学工作部署,机械学院高度重视,积极部署,科学防控,从班子到全院大会,全体师生积极参加理论培训、实际演练,坚持工作抓细抓牢,保障师生安全,全力做好复课开学各项工作。

根据学校要求,学院结合自身特点,加强对返校学生学习生活的管理,教育教学秩序井然有序,严格疫情防护措施。加强宣传培训,通过网站、官微等途径宣传防疫知识,张贴防疫知识海报,LED电子屏循环展示防疫知识视频,引导师生做好个人防护,同时制定了学院疫情防控方案,紧急情况处理预案,加强日常管理,确保防控工作到位,强化防控安全意识。强化日常晨午晚体温监测,心理疏导,实行错时、分散就餐,确保开学后教育教学秩序平稳有序和师生身心健康。


F3、E座教室实训室

学院LED滚动播放防疫知识、张贴防疫知识海报

 

防护宣传视频


关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学 机械工程学院  版权所有