机械工程学院(原机械与材料学院)
 
 学院首页  学院概况  机构设置  教育教学  师资队伍  党团工作  学生工作  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业  下载专区  联系我们 
学院首页
学院动态
您的位置: 学院首页>学院动态>正文
2016级机械电子工程专业本科毕业答辩报道(一)
2020-06-10 08:58   审核人:


(通讯员 机械工程学院 米晶)2020年6月6日上午,2016级机械电子工程专业本科毕业答辩会在F3教学楼举行。参加此次答辩会的有所有校内指导教师和校外评审专家,答辩会在几个不同教室同时举行。

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的考试。学生们在答辩前经过了论文开题、中期检查、论文初审及终审等几个阶段的精心准备,在答辩过程中学生以图文并茂的形式结合PPT阐释自己的论文内容。随后答辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,考察同学对论文和专业知识的掌握程度。同学们的回答简明准确,虽然仍存在不足,但都得到了老师的充分肯定。

 

      论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,不仅学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的意见,而且答辩老师也可以从有独到见解的学生论文中得到启迪。

此次答辩会给我校首届应用型本科学生提供了一个实战性的平台,学生们充分展现了自我的风采,愿他们在今后的学习和工作中取得更加突出的成绩。


 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学 机械工程学院  版权所有