您的位置: 学院首页>学生工作>正文
早操上线啦! | Are you ready? Go go go!
2019-10-15 20:53   审核人:

(通讯员 机械工程学院 李尚儒)新学期,新气象,为改变新生的作息使他们的生活更加规律10月15日早上七点,同学们汇聚在操场上迎来了大学生涯中的第一次早操。

寒风凛凛,扑不灭同学们的热情。睡意朦胧,盖不住同学们的激情。同学们迎着朝阳,挥洒青春,洋溢着青春的气息。跑完操可以看到7点天津的天空天空很蓝心情也会突然变好

早操给同学们提供了一个强身健体的平台,提高了同学们的身体素质,加强了同学们的锻炼意识,改善了同学们的作息时间。具有极大的教育作用,也响应了国家的号召,让同学们受益匪浅。