机械工程学院(原机械与材料学院)
 
 学院首页  学院概况  机构设置  教育教学  师资队伍  党团工作  学生工作  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业  下载专区  联系我们 
校企合作
校企合作
您的位置: 学院首页>校企合作>正文
16级机械电子工程专业实习系列报道(一)
2019-04-26 09:52   审核人:

(通讯员 机械工程学院 赵卓群4月15日至19日,我院16级机械电子工程专业学生赴济南中德栋梁教育科技集团生产总部进行第二周的实习。

本周参加实习的学生除了完成规定的实习任务以外,先后参加了各事业部组织的周考核。考核包含主观评价和客观评价两部分,综合考察学生的专业能力、实际操作能力、工作态度、出勤率等。各事业部从中选拔考核成绩优秀的学生参与工业机器人设备调试岗位。后期栋梁公司将根据学生表现选派优秀学生出差到现场执行调试相关工作。

一直以来,我院坚持理论教育与实践养成相结合,深化产教融合,积极整合各类实践资源,着力构建具有学科特色的实践育人体系。此次赴济南进行实习,是引导学生提升对实践操作认识的有效途径,也是学院推动实践育人的重要举措。对于本次实习活动,学生们纷纷表示收获很多。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学 机械工程学院  版权所有