您的位置: 学院首页>校企合作>正文
商VR初级工程师人才培养方学院与天津学优益思培训学校有限公司协案新闻报道
2019-05-09 12:23   审核人:

机械工程学院与天津学优益思培训学校有限公司协商VR初级工程师人才培养方案。在《国家职业教育改革实施方案》的指导下,深化“1+X证书制度试点”工作,根据教育部正式宣布在普通高等学校高等职业教育(专业)院校中设置“虚拟现实应用技术”专业,从2019年开始实行。针对目前虚拟现实前沿技术的特点,以及虚拟现实应用技术人才开展专项培训,打造以机械工程学院为核心的职业技术证书考核认证基地。通过课程的学习,能够熟练掌握VR虚拟现实的前沿技术关键知识点,了解VR虚拟现实技术的特点。