机械工程学院(原机械与材料学院)
 
 学院首页  学院概况  机构设置  教育教学  师资队伍  党团工作  学生工作  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业  下载专区  联系我们 
学院首页
学生园地
您的位置: 学院首页>学生园地>正文
关于我院2018年大学生科技创新项目结题的通知
2019-05-24 21:09   审核人:

各项目组:

我校2018年大学生科技创新项目在各院系的大力支持下于2018年11月完成了项目的立项评审工作,现已进入项目结题准备阶段。本次项目结题工作采取与立项时相同的工作模式,由各项目负责学生向所属院系提出项目结题申请,由各院系分别组织评审并评奖,评审和评奖结果汇总至团委。

现将相关内容通知如下:

一、项目负责学生需向各院系提交的结题材料

1.《大学生科技创新项目结题申请·鉴定表》(附件1,正反面打印)和《研究报告》一式一份。《研究报告》内容包括:①项目背景 ②项目目的 ③项目方法 ④项目主要内容 ⑤项目步骤 ⑥项目成果 ⑦项目参考文献 ⑧附件,其附件包括:A发表文章 B书 C作品 D专利 ⑨项目相关照片(不少于8张)。

2.提交答辩PPT(3min以内)。内容包括:①项目背景 ②项目目的 ③项目方法 ④项目主要内容 ⑤项目步骤 ⑥项目成果 ⑦项目参考文献 ⑧附件,其附件包括:A发表文章 B书 C作品 D专利 ⑨项目相关照片(不少于8张)。

3.若成果以论文形式公开发表或获得奖励、专利,须提交复印件一份;若成果为实物,须提交实物原型

4.如有社会相关单位和专家的鉴定意见,请一并提交。

以上结题材料为各项目必交材料,其他材料各院系可根据实际情况而定,团委不做统一要求。

二、时间要求

1.各结项项目组请于2019年6月5日12:00前上交结项所需材料(附件一、附件二、以及答辩所需ppt),ppt在3min以内,按上述要求准备。附件一需同时提交纸质版一份。

2.今年不能结项的项目组,需要提交附件四申请延期。请于2019年6月5日20:00前上交延期申请表。

3.上述材料上交至郭晋、刘晓轩处

郭晋QQ:1165851274 宿舍号:H1-270

刘晓轩QQ:2015379118 宿舍号:H1-264

科技立项结项通知QQ群:861135043

三、其他重要说明

1.关于2017年大学生科技创新延期项目的评审工作。2017年大学生科技创新延期项目(见附件4)参与本次项目结题答辩工作,流程完全相同,但原则上不参与评奖,且不再参加下一年度的项目结题工作。各延期项目学生负责人所属院(系)负责相应延期项目的结项工作。

2.关于项目经费的报销工作。2018年大学生科技创新项目(含2017年大学生科技创新延期项目)在校团委正式发布项目结题结果后可以开展项目经费的报销工作,未通过结题项目暂不能进行报销。报销单由各项目第一指导教师签字、团委审批。

联系人:孙玉婷 联系电话:022-28776690


附件1:《大学生科技创新项目结题申请·鉴定表》

附件2:《2018年大学生科技创新项目结题汇总表》

附件3:《2018年大学生科技创新项目获奖指标分配》

附件4:《2017年大学生科技创新延期项目》

附件5:《关于2018年大学生科技创新项目立项结果的通知》

 

                                         机械工程学院团总支

二〇一九年五月二十四日


关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学 机械工程学院  版权所有