机械工程学院(原机械与材料学院)
 
 学院首页  学院概况  机构设置  教育教学  师资队伍  党团工作  学生工作  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业  下载专区  联系我们 
学院首页
党建工作
您的位置: 学院首页>党建工作>正文
机械工程学院党总支开展中心组学习及意识形态研判工作会议
2020-05-06 15:58   审核人:

2020年4月30日,机械工程学院党总支班子成员在F3-232开展4月份中心组学习及意识形态研判工作会议。

会上,班子成员分别领学了相关会议精神的重点内容,就学习的内容谈了个人心得体会,大家纷纷表示通过学习提高了自身理论素养,后续及时做好记录学习笔记,进一步加强学习,提升个人素质素养。

之后,学院班子成员、系主任、办公室主任、学工办主任开展了4月份意识形态工作研判会议。数控系、模具材料系、机械基础教研室、学工办、办公室分别结合近期工作进行了师生意识形态研判汇报,就关注的重点问题进行了研讨,分管领导就分管工作进行了工作梳理。

最后,党总支书记王玉生同志总结发言,指出要关注重点人、重点事,关注网上舆情,关注学生心理健康,做好各项工作的平衡。对于细节问题,多关注,多沟通,通过疫情防控工作,发挥党员率先垂范作用,增强凝聚力,积极正向引导学生,在工作中要讲究工作方式方法。各党支部书记要按规定及时安排支部学习等活动,提升政治素质,讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律。


关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学 机械工程学院  版权所有