国际-校企合作
您的位置: 学院首页>国际-校企合作>正文
机械工程学院赴爱玛科技集团开展“访企拓岗”活动
2023-03-31 14:22   审核人:

(通讯员 机械工程学院 冯光勇)为深化校企合作,推进校企协同育人,促进2023届毕业生高质量就业,3月17日上午,机械工程学院班子一行率队走访了民营企业500强——爱玛科技集团。

爱玛科技集团人才运营中心总监李娜及相关领导,对学院一行来访表示了热烈的欢迎。在实地考察爱玛的总装车间、运营展厅后,双方就爱玛的“-1年”计划、实习生培养方案等具体内容,进行了深度交流。双方就共同育人、合作研究、实习实践、资源共享等内容达成初步合作意向,并签署合作框架协议。

此次“访企拓岗活动的开展,有助于进一步深化产教融合,拓宽学生实习就业渠道,更好地为企业人才需求提供有力支撑。机械工程学院将继续聚焦“稳”字,抢抓“早”字,以深化校企合作、扎实落实访企拓岗为抓手,持续做好就业宣讲、就业指导、就业帮扶等工作,推动学院毕业生高质量就业。