您的位置: 学院首页>党建工作>党史学习>正文
机械工程学院党总支召开党史学习教育动员大会
2021-04-30 17:26   审核人:

为认真落实学校关于党史学习教育的工作安排,机械工程学院党总支以党史学习教育作为贯穿全年的重要政治任务,在形成学院指导意见、成立专门工作小组的基础上,2021年3月19日,就学院党史学习教育工作进行了动员和部署,进一步明确党史学习教育贯穿全年,注重学用结合、融入日常,切实取得实际成果。

总支书记带领班子带头抓落实,做好工作研究和谋划,细化各阶段任务安排,明确责任分工,力争扎实做好“规定动作”,结合实际做好具有特色的“自选动作”。以校企合作、推进就业、服务师生群众等目标导向,将党史学习教育、主题党日、“我为群众办实事”、调查研究等各项部署安排有机结合起来,突出党员先锋模范作用的发挥,着力解决实际问题,努力把学习成果转化为全体党员干部师生鼓足干劲、提起精神、攻坚克难的强大动力。

同时,学院将以党史学习教育为契机,进一步教育引导广大党员坚定理想信念,勇于担当作为,切实增强责任感和使命感,积极践行学习教育的成果,不断提升干事创业的能力,推动学院各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。