机械工程学院(原机械与材料学院)
 
 学院首页  学院概况  机构设置  教育教学  师资队伍  科学研究  党建工作  学生工作  国际-校企合作 
学院首页
学院动态
您的位置: 学院首页>学院动态>正文
金属材料工程系成功举办2022届毕业设计动员大会
2021-12-23 10:51   审核人:


(通讯员 机械工程学院 耿可屏)为有效落实学校毕业设计工作开展,促进毕业生的毕业论文设计进程,11月19日上午10点,机械工程学院金属材料工程专业在F3-105举行了2022届毕业生毕业设计(论文)动员大会。金属材料工程系系主任董纪、专业教师及2022届56名毕业生参加了动员会。

毕业设计(论文)动员会由系主任董纪主持,首先强调了毕业实习与毕业设计的重要性,然后为全体学生介绍了本次毕业设计(论文)的课题。课题全部是来自金属材料工程系教师的科研课题、生产实际、创新竞赛或与本专业相关的科研项目,严格做到“真题真做”,选题以科学技术、生产实践两大类为主。

在强调了毕业设计重要性后,系主任董纪又为学生们详细解读在学校对毕业设计整体要求基础之上,金属材料工程系毕业设计任务的时间安排、具体要求等。最后,勉励学生们以严谨认真的态度对待自己的毕业设计与毕业论文,并预祝全体同学顺利通过明年的毕业答辩!

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学 机械工程学院  版权所有