您的位置: 学院首页>党建工作>正文
机械电子工程系党支部组织支部活动日活动——观看学校校庆“四史”主题展览
2020-10-22 15:49   审核人:

1016日,机械电子工程系党支部组织支部活动日活动,根据学校党委和学院党总支的安排,观看学校校庆“四史”主题展览。本次活动由支部书记左维主持。

首先,左维书记带领党员同志们观看了“四史”主题展览。本次展览在A座一楼开展。是根据习近平总书记提出的开展“四史”教育的要求,结合学习党史,新中国史,改革开放史,社会主义发展史的内容举行的展览。展览内容通过以“不忘初心,砥砺奋进”为主题,分设“前言”、“开天辟地”、“星火燎原”、“中流砥柱”、“赢得胜利”、“民族新生”、“伟大转折”、“复兴伟业”、“展望”共9个主题板块。展示了从中国共产党成立到新中国成立,再到改革开放及到今年党成立99周年,我党所取得的光辉历史及重大历史事件,具有十分重大的教育意义。

观展完成后,党员同志们表示,通过本次展览,再次重温了党从成立到现在,99年来所走过的光辉历程和所取得的不平凡的成就,大家都倍感振奋和鼓舞,并表示一定要不忘初心跟党走,牢记使命促发展,为我国教育事业的发展贡献自己应有的力量。

最后,左维书记要求大家会后进一步深入体会本次展会的内容,并将决心转化为工作的动力,推进做好相关工作。