您的位置: 学院首页>党建工作>正文
学生党支部开展红色观影党日活动
2020-10-22 10:17   审核人:

机械工程学院学生党支部于10月16日组织集体观看爱国电影活动。电影《我和我的家乡》从一个个小人物为切入点,让片中五个故事单元的主角用不同的方式建设着家乡,展示了家乡蓬勃发展的新面貌,以绿色发展理念建设家乡“生态美”、以创新科学技术帮助家乡“百姓富”、以为民服务宗旨保障家乡“群众安”。

支部党员同志观影后表示,作为党员要将深植于新的家乡情转化为源源不断的成长动力,一步一脚印,从平凡小事着手,始终坚持以人民为中心,以优秀共产党人为楷模,不断修身立德,涵养高尚品格,让人生在奉献中熠熠闪光。