您的位置: 学院首页>党建工作>正文
机械工程学院党总支学习研讨习近平总书记 人民大学考察重要讲话精神
2022-05-11 15:08   审核人:

机械工程学院党总支学习研讨习近平总书记

人民大学考察重要讲话精神

2022年5月6日,机械工程学院党总支在F3-208组织召开5月份二级中心组(扩大)集中学习、研讨交流活动。学校党委常委、宣传部部长费诚同志、宣传部王勐同志代表学校理论中心组列席。活动由学院党总支书记主持,二级理论中心组成员及党支部书记参会。

学院二级理论中心组成员分别就习近平总书记教育重要论述讲义、习近平总书记在中国人民大学考察重要讲话精神、天津市委常委会召开会议传达习近平总书记人民大学考察讲话精神等内容进行了领学,并就学习体会进行交流。张丹老师在交流中表示,我们要以总书记重要讲话精神为指引,勤于学习、善于思考,勇于实践、甘于奉献,努力培养具有坚定的文化自信,心怀天下的新时代中德人。董纪老师谈到,我们要积极落实立德树人根本任务为党育人、为国育才,把培养听党话、跟党走的应用型技术人才作为自觉追求。

费诚同志对机械学院的学习研讨活动给予了充分肯定,并在强化理论武装、党建引领事业发展、加强先进典型宣传、守牢意识形态底线等相关方面的工作进行了具体指导。会后,二级中心组成员及各支部书记表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,加强班子和队伍建设,提升工作水平,结合近期的主题学习宣传教育实践活动扎实开展各项工作,推动学院事业高质量发展。

学院班子成员分别领学相关学习内容

学生党支部书记张丹同志交流